sabato 27 giugno 2020

Picerno ko per 1-0 nello spareggio di andata contro il Rende. Decide una punizione di Loviso

di Mario Latronico
Si sveglia tardi il Picerno che, al “Luigi Razza” di Vibo Valentia, perde per 1-0 contro il Rende nella gara di andata dello spareggio play out. Decide la sfida salvezza una punizione ben calibrata dai 20 metri di Loviso che supera Pane per l’1-0 in favore dei calabresi al 6' della ripresa. E’ l’episodio che decide un match che i lucani non avrebbero meritato di perdere. La reazione del Picerno sta tutta negli ultimi 10 minuti. Il Rende si chiude a riccio, ci provano dalla distanza Kosovan e Pitarresi che costringono a due difficili interventi Savelloni (il migliore dei suoi). In pieno recupero dopo un colpo di testa di poco fuori di Ferrani su angolo, Santaniello reclama un calcio di rigore che non viene concesso dall’arbitro. Il Picerno meriterebbe il pari ma deve incassare il ko. Ritorno a Potenza martedì 30 giugno alle ore 18:00. Serviranno più ritmo e più incisività in attacco per difendere la serie C.